RSS

>Download Software VENUS HSDPA Vt-218 New

08 Mar

>

Berikan komentar kamu ..

Nih buat sobat hend yang gunakan modem GSM Venus ini memang sering mendapatkan masalah
sama contohnya seperti saya yang juga menggunakan modem ini.

Memang sih soal keunggulanya Speed nya 7,2 Mbps ya di badingkan dengan yang lain speednya emank maknyus tapi ya percuma juga kalo di gunakan di daerah pedesaan yang ngk dapet sinya 3G/HSDPA ya tetep aja Lemoooottt.

Sudah hend cek di mbah gugel ternyata banyak yang pakai ni modem dan mengalami masalah yang sama dengan yang hend alami,ada yang cari dan comment di dagangan orang dan sebagainya.,ya pastinya yang jual ngk bakal jawab…tar ngk laku dagangannya..

Masalah yang sering di alami modem ini adalah softwarenya, yang ketika di unistal banyak terjadi Eror
Contoh :SMS masuk yang ada tulisan eror ,Driver yang ngk mau conek dll……….!!
sekarang hend coba untuk bantu sobat hend semua,Beruntung banget yang nemu nih blog hend ,hemmhh langsung saja download Software Terbarunya di Bawah ini :

Telah di

Download

Sekitar 135orang semenjak di terbitkan entri ini per tanggal 03-Maret-2011
Pasword rar : www.bravohendry.blogspot.com


Hend lagi download file menggunakan IDM 605 tepatanya pukul 12:18 malam

Emang enak banget pake Gsm yang satu ini X* walau 99rb /bulan n kuota 1GB ,download terus huhhhh tetep ampuh mungkin dah lebih download 10Gb 2 minggu ini…

Dagangan hendry…

Hendry Server Pulsa…

Semoga bermanfaat…

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 8, 2011 in Software

 

5 responses to “>Download Software VENUS HSDPA Vt-218 New

  1. DAHSYAT

    Maret 30, 2011 at 4:46 pm

    >ada paswordnya ??? skalian dunk passwordnya,,,,,

     
  2. DAHSYAT

    April 2, 2011 at 5:59 am

    >oh pass nya ternyatawww.bravohendry.blogspot.comthanks bro

     
  3. Anonymous

    Juni 29, 2011 at 12:44 pm

    >makasih ya

     
  4. Hendry GeoRge

    Juni 29, 2011 at 6:16 pm

    >@AnonimSama samaSemoga bisa membatu masalahnya…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: