RSS

>Free download game swf

27 Apr

>Sering main game flash secara Online??? game imut2 yang lucu sambil browsing?? bagaimana kalo game itu kita jadiin offline, gak perlu koneksi internet pasti menyenangkan.

itu semua adalah game flash. dengan extension swf (shockwave file)(?)

bermain game di komputer memamng menyenangkan, tapi menginstall macam macam game besar malah membuat lelet komputer, belum lagi banyak game besar yang dibeli (bajakan) banyak virusnya.
nah klo mau memainkan game kecil malah enak, sederhana trus sekedar mengisi waktu luang. Game swf yang saya tampilkan ini cukup mudah memainkannya, filenya kecil dan tidak perlu diinstall. tinggal buka menggunakan program seperti Internet Explorenya window, Modzila firefox, Opera dan lain lain program browser.

Berikut yang sudah hend coba mainkan :

ini link nya tinggal download, tanpa proses macem macem, buanyake poll rek, siplah, aku jamin
1.
lookpink              ==>  Semua game swf
2.
ugahmehk            ==> swf sport game
3.
norristology         ==> Aneka game
4.
lynms                  ==> aneka game

banyaknya gak ketulungan, mana gratis lagi. yah sementara segitu dulu linknya, itu aja udah pasti gak abis sebulan mainkannya. coba saja








Semoga bermanfaat…





 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 27, 2011 in Free Game

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: