RSS

>Download Call Of Duty 2 COMPRESSED (490 MB)

03 Jun

>Pagi sobat blogger semua
Hemmmhhh mata masih ngantukk banget nih ,tapi dah ngk sabar pengen bagi bagi game ini saya baru beli gamenya walau pun game lama tapi yah lumayan buat tambahan koleksi,Mohon bantuan juga dari sobat untuk menambah koleksinya dengen memberikan donasi atau memberikan link download game yg banyak di cari sobat lainnya.

Langsung aja neh Game ini sudah saya coba dan berjalan normal di “I3” Untuk yg lainnya saya akan memberitahu minimum komputernya:



Call of Duty 2 Minimum System Requirements

  1. 3D hardware accelerator card required – 100% DirectX 9.0c compatible 64MB hardware accelerator video card and the latest drivers*
  2. English version of Microsoft Windows 2000/XP
  3. Pentium IV 1.4GHz or AMD Athlon XP 1700+ processor or higher
  4. 256MB RAM (512MB RAM recommended)
  5. 100% DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card and latest drivers
  6. 100% Windows 2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers
  7. 4.0GB of uncompressed free hard disk space (plus 600MB for Windows 2000/XP swap file)

     Udah di baca ya Minimum System Requirements  tinggal downloadnya:

    Sebelumnya download passnya dulu
    Download Pasword file rar
    Ada 5 part untuk gamenya:
    Download Part1
    Download Part2
    Download Part3
    Download Part4
    Download Part5

     Alternativ download

    Untuk informasi dan download Software,PC Games,Tips Blog,Download Template Blog,Download Mp3 dll lebih banyak lagi Dapatkan juga berita Terkini, silahkan kunjungi http://www.hendrygeorge.com Semoga bermanfaat… Dagangan hendry… Hendry Server Pulsa… Komputer murah…

     
    2 Komentar

    Ditulis oleh pada Juni 3, 2011 in Free Game

     

    2 responses to “>Download Call Of Duty 2 COMPRESSED (490 MB)

    1. mr

      Oktober 1, 2011 at 9:39 am

      mana bro link download nya kok gak bisa di download malah masunya ke wordpress

       

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

     
    %d blogger menyukai ini: