RSS

Arsip Kategori: Lirik Lagu

>Lirik Lagu The Face – Melupakanmu

>



Lirik Lagu The Face – Melupakanmu

Biarlah aku begini
Tinggalkan aku sendiri
Melepaskan bayangmu
Jauh dari hidupku

Disini ku bertahan melawan bayangmu
Yang selalu menghantui aku
Yang selalu kau ikuti kemana ku pergi
Kemana dan dimana

Biarlah aku begini
Tinggalkan aku sendiri
Melepaskan bayangmu
Jauh dari hidupku
*courtesy of FunLirik.com
Biarlah aku begini
Tinggalkan aku sendiri
Melepaskan bayangmu
Jauh dari hidupku

Egomu yang selalu menyesatkan hatiku
Perlahan membunuh langkahku
Tak ada lagi cinta yang ada di hatiku
Dan ku ingin kau pergi

Biarlah aku begini
Tinggalkan aku sendiri
Melepaskan bayangmu
Jauh dari hidupku

Biarlah aku begini
Tinggalkan aku sendiri
Melepaskan bayangmu
Jauh dari hidupku

Biarlah aku begini
Tinggalkan aku sendiri
Melepaskan bayangmu
Jauh dari hidupku

Biarlah aku begini
Tinggalkan aku sendiri
Melepaskan bayangmu
Jauh dari hidupku

Suka dengan lirik lagu ini,Pasang di situs kamu :

SUKA DENGAN LAGU INI? PASANG LIRIKNYA DI SITUS/BLOG ANDA!
<h3>The Face – Melupakanmu</h3> <p>Biarlah aku begini<br /> Tinggalkan aku sendiri<br /> Melepaskan bayangmu<br /> Jauh dari hidupku</p> <p>Disini ku bertahan melawan bayangmu<br /> Yang selalu menghantui aku<br /> Yang selalu kau ikuti kemana ku pergi<br /> Kemana dan dimana</p> <p>Biarlah aku begini<br /> Tinggalkan aku sendiri<br /> Melepaskan bayangmu<br /> Jauh dari hidupku</p> <p>Biarlah aku begini<br /> Tinggalkan aku sendiri<br /> Melepaskan bayangmu<br /> Jauh dari hidupku</p> <p>Egomu yang selalu menyesatkan hatiku<br /> Perlahan membunuh langkahku<br /> Tak ada lagi cinta yang ada di hatiku<br /> Dan ku ingin kau pergi</p> <p>Biarlah aku begini<br /> Tinggalkan aku sendiri<br /> Melepaskan bayangmu<br /> Jauh dari hidupku</p> <p>Biarlah aku begini<br /> Tinggalkan aku sendiri<br /> Melepaskan bayangmu<br /> Jauh dari hidupku</p> <p>Biarlah aku begini<br /> Tinggalkan aku sendiri<br /> Melepaskan bayangmu<br /> Jauh dari hidupku</p> <p>Biarlah aku begini<br /> Tinggalkan aku sendiri<br /> Melepaskan bayangmu<br /> Jauh dari hidupku</p> <p>Artikel <a href=”http://funlirik.com/t/the-face/lirik-lagu-the-face-melupakanmu/”>The Face – Melupakanmu</a> ini dipersembahkan oleh funlirik.com <a href=”http://funlirik.com&#8221; title=”lirik lagu indonesia”>Lirik Lagu Indonesia</a>. Kunjungi Juga <a href=”http://istanalagu.com&#8221; title=”Download Mp3 Gratis”> Download Mp3 Gratis</a> untuk download lagu indonesia terbaru.</p>
*copy-paste kode di atas pada Blog, Facebook, & Friendster Anda

Lebih banyak lirik

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 10, 2011 in Lirik Lagu

 

>Lirik Lagu Geisha – Cinta Dan Benci

>

 Lirik Lagu Geisha – Cinta Dan Benci

Bagaimana cara membuatmu bahagia
Nyaris ku menyerah jalani semua
Telah berbagai kata ku ungkap percuma
Agar kau percaya cintaku berharga

Tak kuat ku menahanmu, mempertahankan cintaku
Namun kau begitu saja, tak pernah merindu

Reff:
Sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
Membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu
Sulit untuk ku bisa, sangat sulit ku tak bisa
Memisahkan segala cinta dan benci yang ku rasa

Apa kau mengerti ku sedih sendiri
Tanpa ada kamu ku merasa sepi

Telah lama ku menantimu, diam sendiri menunggu
Setengah hati mencinta, ku sakit karenamu

Back to Reff:

woo ooo ku sakit karenamu

Sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
Membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu
Sulit untuk ku bisa, sangat sulit ku tak bisa
Memisahkan segala cinta dan benci

Sungguh aku tak bisa membenci dirimu
Sesungguhnya aku tak mampu
Sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
Memisahkan segala cinta dan benci ooo
Cinta dan benci ooo yang ku rasa

Download Full Album Meraih Bintang Klik Here
Download Full AlbumAnugrah Terindah Klik Here

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 4, 2011 in Lirik Lagu

 

>Lirik Lagu Geisha – Tak Kan Pernah Ada

>

Dia memang hanya dia
Ku s’lalu memikirkannya
Tak pernah ada habisnya
Benar dia, benar hanya dia
Ku s’lalu menginginkannya
Belaian dari tangannya
Mungkin hanya dia
Harta yang paling terindah
Di perjalanan hidupku
Sejak derap denyut nadiku
Mungkin hanya dia
Indahnya sangat berbeda
Ku haus merindukannya

Reff:
Ku ingin kau tahu isi hatiku
Kaulah yang terakhir dalam hidupku
Tak ada yang lain hanya kamu
Tak pernah ada
Takkan pernah ada

Benar dia, benar hanya dia
Ku s’lalu menginginkannya
Belaian dari tangannya
Mungkin hanya dia
Indahnya sangat berbeda
Ku haus merindukannya

Back to Reff

Ku ingin kau selalu di pikiranku
Kau yang selalu larut dalam darahku
Tak ada yang lain
Hanya kamu
Tak pernah ada
Takkan pernah ada

Download Full Album Meraih Bintang Klik Here
Download Full AlbumAnugrah Terindah Klik Here

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 4, 2011 in Lirik Lagu

 

>Lirik Lagu Saykoji – Follow Back

>

Lirik Lagu Saykoji – Follow Back to Mini Lyrics
[00:00.00]@HendryGeorge
[00:01.44]followback followback followback follow ..oo
[00:06.20]Follow kanan kiri sambil mention sana sini

[00:10.63]Aku minta followback, aku minta followback

[00:15.12]Pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih

[00:19.67]Aku minta followback mi..mi..minta followback

[00:24.56]Eskis, pestise

[00:25.44]Di dunia online atleast

[00:28.73]Pilih id yang necis

[00:30.26]Tentuin twitter address
[00:32.34]Semoga banyak yang follow

[00:33.68]Kalo cuma dikit hati galau

[00:35.86]Suruh sodara pacar atau

[00:37.64]Cek temen belum follow, halow?

[00:40.84]Berharap mention reply dm

[00:42.42]Sekali keracunan susah direm
[00:43.02]Komputer, hape kayak dilem

[00:46.76]Dari sule sampe eminem

[00:48.90]Wow, ini trend jaman sekarang

[00:50.68]Susah tidur sering begadang

[00:51.30]Cek timeline twitter terkadang

[00:54.59]Gak bisa berhenti makin meradang

[00:56.08]Follow kanan kiri sambil mention sana sini

[01:00.69]Aku minta followback aku minta followback

[01:04.03]Pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih
[01:08.06]Aku minta followback mi..mi..minta followback

[01:12.64]Cpt q ska bgt

[01:15.08]Nm kk cpa? capedeh

[01:16.10]Disingkat singkat bikin bebete

[01:18.93]pPusing bacanya sampe gue mememble

[01:20.81]Cuma seratus empat puluh

[01:22.27]Karakter tertulis dipikir dulu

[01:24.35]Asal tweet keterusan melulu

[01:26.73]Follower pada gak pandang bulu

[01:28.71]Yah… curhat lupa no mention

[01:30.44]Kritik sambil cari attention

[01:32.43]Timeline jadi panas full tension

[01:34.73]Kayak sampah kebakar bensin

[01:36.00]Jadi trending topik asik

[01:38.33]Sebar gosip sensasi klasik
[01:40.33]Mau ngetweet pacar cantik
[01:43.33]Salah tulis acar antik

[01:45.33]Follow kanan kiri sambil mention sana sini
[01:48.33]Aku minta followback aku minta followback
[01:53.33]Pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih
[01:56.33]Aku minta followback mi..mi..minta followback

[02:00.33]Lagi di mana lagi makan apa
[02:04.33]Sama siapa lagi ngapain
[02:08.33]Semua harus tau kegiatanku

[02:12.33]Bangun mandi kelas kerja
[02:14.33]Makan shopping nguping ngiler
[02:14.58]Nonton bengong baca nyanyi
[02:15.01]Jalan duduk tidur kentut…

[02:17.33]Dari abg sampe politisi
[02:20.33]Timeline selalu perlu mau di isi
[02:22.33]Update status berita kondisi
[02:23.33]Sampai ngiklan ku dapat komisi

[02:26.33]Bikin trend dunia atau lokal
[02:27.33]Posting sekali langsung global
[02:29.33]Mention gak bales dibilang congkak
[02:32.33]Please kakak, followback dong kak
[02:35.33]Follow kanan kiri sambil mention sana sini
[02:37.33]Aku minta followback aku minta followback
[02:42.33]Pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih
[02:45.33]Aku minta followback mi..mi..minta followback

[02:50.33]Follow kanan kiri sambil mention sana sini
[02:53.33]Aku minta followback aku minta followback
[02:58.33]Pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih
[03:01.33]Aku minta followback mi..mi..minta followback

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 4, 2011 in Lirik Lagu

 

>Lirik Lagu Saykoji – Merdekakah Kita

>

Lirik Lagu Saykoji – Merdekakah Kita

Apakah definisi dari kata merdeka
Di jaman penuh tabrakan kepentingan berbeda
Saat arus informasi publik telah terpotong
Oleh belenggu hukum penguasa yang meneropong
Ke dalam privasi cari sindikasi
Dan melukai kemerdekaan teriritasi

Indikasi sikap menghambat laju kemajuan
Ataukah penguasa mencari pengakuan
Korbankan jalur sukses sektor berbagai bidang
Banyak pihak jadi pincang melangkah timpang
Menganggap kami bodoh tak bisa membedakan

Konsekuensi akan informasi tak mengenakkan
tak terelakkan keburukan tetap ada
Di dunia maya dan dunia politik di depan mata
Elit penguasa dengan manuver mencari nama
Bersikap bagaikan bocah puber menjadi sama
Mengesahkan kekang informasi sambil tertidur

Menganggap tugas wakil rakyat seperti libur
Korosi oleh korupsi saja tak terurusi
Mau mengatur laju sukses banyak institusi
Sementara banyak hal penting yang tak terjamah
Sejak jaman kemerdekaan hal hal yang sama
Kemiskinan, pendidikan, kesehatan

Kesempatanpun dirusak dengan kenekatan
mencekal porno aksi,provokasi ,proaksi
Maling teriak maling, tak melihat situasi
berapa banyak pejabat menikmati porstitusi
Mewakilkan rakyatnya dengan ngorok di kursi
Kita tak bodoh, bangsa kita berakal budi
Dianggap tak bisa filter informasi, aku tak sudi

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 4, 2011 in Lirik Lagu

 

>Lirik Lagu Saykoji – I Love You Full

>

Lirik Lagu Saykoji – I Love You Full

Gosip pasti berlalu i love you full selalu
Hidup pasti kan berhenti love you full sampai mati

Tanpa lelah menggendong kami yang keras hati
Wahai mbah surip, sang musisi superstar sejati
Apakah tekanan showbiz terlalu memberati
Tapi kau rendah hati, mudah tuk didekati

Bangun tidur tidur lagi tapi tak bangun lagi
Tak lagi kau bernyanyi live di tivi pagi pagi
Tawa khas mu, menggema ke mana mana
Kehilangan mu, kami semua duka bersama

Kopi hadiah kawan kawanmu makin menumpuk
Tiba tiba berita sedih mendadak menumbuk
Engkau pahlawan, bukti kreasi di masa tua
Inspirasi tak kenal lelah untuk semua

Maafkan mereka yang kerap mencibirmu
Maafkan aku nggak sempat buat lagu dengan dirimu
Kau panutan, bukti tampang bukan acuan
Apa yang kau tlah buat akan ku coba lakukan

Gosip pasti berlalu i love you full selalu
Hidup pasti kan berhenti love you full sampai mati

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 4, 2011 in Lirik Lagu

 

>Lirik Lagu Super Junior | Sory Sory All Versi

>

Artist: Super Junior
Title: Sorry, Sorry

http://www.hendrygeorge.com

SORRY SORRY SORRY SORRY Naega naega naega meonjeo nege nege nege ppajyeo ppajyeo ppajyeo beoryeo Baby
SHAWTY SHAWTY SHAWTY SHAWTY Nooni booshyeo booshyeo booshyeo soomi makhyeo makhyeo makhyeo naega michyeo michyeo Baby
SIWON) Baraboneun nunbitsoge nunbitsoge naneun machi naneun machi mwoe hollinnom (Ijen beoseonajido mothae)
HANGENG?) Georeo oneun neoui moseup neoui moseup neoneun machi nae shimjangeul balbgowannabwa (Ijen beoseonajido mothae)
Eodilgana dangdanghage woonneun neoneun maeryeokjeok
SUNGMIN) Chakhan yeoja ee saek iran sanggakdeureun bopyeonjeok
RYEOWOOK) Dodohage geochim eogbe jeongmal neoneun hwansangjeok
SUNGMIN) Dorikil soo eobseul mankeum nege ppajyeo beoryeosseo
ALL) Ddanddan ddanddada dda ddaranddan, ddanddan ddanddada dda (Nege banhaebeoryeosseo Baby)http://www.hendrygeorge.com
Ddanddan ddanddada dda ddaranddan, ddanddan ddanddada dda ddarappappara
DONGHAE) (Hey, girl) gir, gir, gir, gir, gir, girl, i Noonmanddeumyeon ni saenggak (Hey, girl) Janaggaena sashil neo hanabakke anboyeo
KANGIN) (Marhaebwa) Ni mame naega (Marhaebwa) Jari jabanneunji (Marhaejweo) Naege marhaejweo (Naneun babo babo babo)
RYEOWOOK) Joobyeon saramdeureun marhae naega neomoo jeokgeunjeok
SUNGMIN) Ee sesange geureon saram eodi handoorinyago
RYEOWOOK) Geugeol molla, geunyeol molla shigihamyeo haneun mal
SUNGMIN) Naega booreopdamyeon geugeon geudaedeuri jineun geo
ALL) Let’s dance dance dance dance Let’s dance dance dance dance
Let’s dance dance dance dance dance dance
YESUNG) Hey ije geuman naege wajoollae jeongmal michil geotman gata Yeah
KYUHYUN) Nan neoman saranghago shipeo jeoldae dashi han noon pal saenggak eobseo Hey
SUNGMIN) Aeiniragiboda chingoogateun naega dwego shipeo
Neoui modeun gomin, seulpeum, hamkke ganjikhagopa
RYEOWOOK) Dashi eobseul mankeum mankeum neoreul neomoo saranghae
Naega baran saram, niga baro geu that that that girl



SORRY,SORRY (Japanese Version) :

逃がしはしないさ 
握り緊めた手は放さないよ Baby
shawty shawty shawty shawty
滅茶苦茶 素敵さ 
澄み切った瞳が女神のような Baby

まだ? もう? もっと急げ もっと急げ 間に合う
本当はどうしたいの?
(抜け出せなくなる)
体が固まる 心がとろける
めくるめく世界さ
(抜け出したくない)

惜しげもなく 晒(さら)した その素肌
大胆不敵で 素敵な笑顔
小指の先まで 染められそうさ
取り返しつかないほどに fall in love
sorry sorry sorry sorry 
逃がしはしないさ 
握り緊めた手は放さないよ Baby
shawty shawty shawty shawty
滅茶苦茶 素敵さ 
澄み切った瞳が女神のような Baby
(君に夢中さ Baby)
Go・・・・・・・・・愛の罠にまっしぐら(Hey go)
からかわないで 淡い期待を
(君は)love maker
(誰も)落とせないね
(僕は)あきらめないよ
(高鳴ってる one two three four)
しぐさと視線で 絡め取られた
静かに進行していく 妄想
寝るのも忘れて溺れてるのさ
引き返せないところまで fall in love
(まだ!もっと!まだ!もっと!)
sorry sorry sorry sorry 
逃がしはしないさ
握り緊めた手は放さないよ Baby
shawty shawty shawty shawty
滅茶苦茶 素敵さ 
澄み切った瞳が女神のような Baby
(君に夢中さ Baby)
Let’s dance
Hey! いけない事ほど ねぇ
はまりこむものさ yeah
もう逆らう事もできない 
おかしくなりそう
Hey!Hey!Hey!

永遠に僕だけのもの そばにいて
最高の夢を見せてあげるから
愛を語るより 本音を晒(さら)せ
狙い定めたら ほら
that that taht taht girl
sorry sorry sorry sorry 
逃がしはしないさ 
握り緊めた手は放さないよ Baby
shawty shawty shawty shawty
滅茶苦茶 素敵さ 
澄み切った瞳が女神のような Baby

Downlaod full album Di Sini

Profile SNSD lihat DI Sini

Download Pasword file rar Download Pasword file rar 2 Semoga bermanfaat… Dagangan hendry… Hendry Server Pulsa… Komputer murah… Untuk informasi dan download Software,PC Games,Tips Blog,Download Template Blog,Download Mp3 dll lebih banyak lagi Dapatkan juga berita Terkini, silahkan kunjungi http://www.hendrygeorge.com

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 18, 2011 in Lirik Lagu